Ein weiteres einfaches
Menü, an welchem Sie sicher auch Ihre helle Freude daran haben
werden, sind Käseschnitten.
Nein, nicht einfach Brot mit Scheibletten bestückt, sondern richtig
selbstgemachte Käseschnitten.
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor.
Reiben Sie soviel Käse durch die Rösti-Raffel,
dass Sie jedes Brotstück damit gut bedecken können.
Leeren Sie alles in ein Schüssel.
Geben Sie das Ei und die Milch dazu.
Verrühren Sie alles solange, bis eine
Masse entsteht.
Bestreichen Sie nun jede Brotscheibe dick mit der Masse.
Garniernen Sie zum Schluss die Brotscheiben je nach Wunsch mit Ananas,
Zwiebeln usw.
Legen Sie dann alle Käseschnitten ins Backblech
auf die Backfolie.
Schieben Sie das Backblech in den Ofen (mittlere
Höhe) und backen die Käseschnitten bis sie
richtig gut aussehen und der Käse verlaufen ist.
Profi Tipp: Mischen Sie zu dem Emmentalerkäse
etwas Appenzeller-, Tilsiter- oder / und Greyerzerkäse
dazu. Das gibt dem Duft Ihrer Käseschnitten eine ganz besondere Note.
Dazu passt 1 Schüssel grüner
Kopfsalat und
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