allekalogo

 



"Kleine Rezepte Für Den Alltag"


Wienerli im Teig



Zutaten:

- 3 - 4 Wienerli pro Person

- 1 schon ausgewallener Blätterteig (Rechteckig) pro 10 Wienerli

- 1 Backfolie fürs Backblech



Wienerli im Teig

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor.

Nehmen Sie die Wienerli aus der Verpackung.
Trennen Sie beim Aufschlagen des Ei's das Eigelb vom Eiweiss. Sie brauchen nur das Eigelb.
Verrühren Sie das Eigelb.

 

 

 



Wienerli Vorbereitung


Rollen Sie den eingepackten Blätterteig auf und schneiden ihn in 10 Teile.
Nehmen Sie 1 Wienerli und legen es schräg auf einen Teigblätz. Rollen Sie das Wienerli von einer Ecke in die Andere in den Teigblätz ein.

Machen Sie das mit allen Wienerli so.
Legen Sie jetzt alle eingerollten Wienerli ins Backblech auf die Backfolie.

 

 



Wienerli mit Ei bestreichen

Bestreichen Sie mit einem Pinsel die eingepackten Wienerli auf der Oberseite mit dem Eigelb.
Schieben Sie das Backblech in den Ofen (mittlere Höhe) und backen die Wienerli im Teig bis sie goldbraun sind (ca. 10 - 15 Minuten).

En guete!

 

 




Profi Tipp:
Platzieren Sie die Wienerli in genügendem Abstand auf dem Backblech. Ist dies, weil Sie viele Wienerli im Teig machen wollen, nicht möglich, empfehle ich Ihnen, die Wienerli während dem Backen einmal auf die Seite zu kehren, damit auch die Seiten richtig gebacken werden.

Dazu passt: 1 Schüssel grüner Kopfsalat

   


Anzeige

Dazu empfehle ich Ihnen einen HERZOG HEINRICH 2012. Einen exzellenten Maienfelder Blauburgunder 50 cl. Erhältlich bei der SCHULER St. Jakobskellerei.

HERZOG HEINRICH 2012 Traubensorte: Blauburgunder
Farbe: mittelkräftiges Rubin
Aroma: Bukett von mittlerer Intensität, rote Beeren, reife Frucht, elegant
Geschmack: weicher Antrunk, fruchtbetont, reife Beeren, weich, mittellanger Abgang
Servieren: Käse, hellem Fleisch, Wurstwaren, Pilzgerichte
Temparatur: 16.00 Grad
Tipp: Kaufen Sie junge Jahrgänge und lassen Sie ihn nicht liegen
Kaufpreis bei der SCHULER St. Jakobskellerei: CHF 14.90/Flasche. Stand: 08.02.2014. Preisänderungen vorbehalten.
.


Wenn Sie auch andere Weine interessieren, oder Sie von Aktionen profitieren möchten, dann empfehle ich Ihnen auch hier nach zu schauen.
Ja mich interessieren auch andere Weine der SCHULER St. Jakobskellerei

Für die Wienerli, den Teig und das Ei empfehle ich Ihnen Le Shop, das wohl bekannteste Online Einkaufscenter der Schweiz.

Ja ich will jetzt Wienerli, Teig und Eier bei Le Shop bestellen






Empfehlungen

Nur bis 30.11.2014


Ab sofort erhalten Sie bei Postshop.ch 20 % Rabatt auf folgende Geschenkkarten von itunes

Geschenkkarte iTunes 30 für CHF 24.- Geschenkkarte iTunes 50 für CHF 40.- Geschenkkarte iTunes 100 für CHF 80.- Geschenkkarte iTunes 200 für CHF 160.-.

Ja ich will mehr wissen





Aktuelle Tipps


Tweets von @manitu02blau



www.sageone.de

nach oben



Sitemap | Impressum | Kontakt | AGB | Bildnachweise siehe Impressum und AGB ©2003 Company Name